Quantcast How about ruRU client? - Page 5 - WoWInterface
 
Thread Tools Display Modes
04-26-11, 09:38 PM   #81
Шерифа..на тебя вся надежда
Говорят на птре 4.1 неробит карбонит.
 
04-27-11, 02:30 AM   #82
XaocDIO
A Kobold Labourer
Join Date: Apr 2011
Posts: 1
Судя по дате файла Localization.lua (3.01.2011) ничего нового туда не добавили. Так что подходит предыдущая версии локализации на 4й странице.
 
04-27-11, 02:34 AM   #83
sheriffia
A Fallenroot Satyr
Join Date: Oct 2010
Posts: 22
Попробуйте поставить новую версию (сейчас бета) и в ней файл локализации заменить на старый (C:\World of Warcraft\Interface\AddOns\Carbonite\ Localization.lua) или заменить в файле строку 1826:

Code:
["Ruins of Gilneas City"] = "\208\160\209\131\208\184\208\189\209\139 \208\147\208\184\208\187\208\189\208\181\208\176\209\129\208\1762",
на
Code:
["Ruins of Gilneas City"] = "Гилнеас22",
 
04-27-11, 02:52 AM   #84
baxtep
A Defias Bandit
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
Code:
	NXlMapNames = { -- RU
		-- Hack
		["Gilneas City"] = "\208\147\208\184\208\187\208\189\208\181\208\176\209\1292",
		["Ruins of Gilneas City"] = "\208\160\209\131\208\184\208\189\209\139 \208\147\208\184\208\187\208\189\208\181\208\176\209\129\208\1762",

		["Ahn'Qiraj: The Fallen Kingdom"] = "Ан'Кираж: Павшее Королевство",
		["Kelp'thar Forest"] = "Лес Келптар",
		["The Maelstrom"] = "Водоворот",
		["Tol Barad Peninsula"] = "Полуостров Тол Барад",
		["Tol Barad"] = "Тол Барад",
там все из такого ужаса. и номера строк не те.
 
04-27-11, 03:25 AM   #85
baxtep
A Defias Bandit
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
поменял. запустилось. но отвратительно мерцают иконки.
 
04-27-11, 07:35 AM   #86
DpakyJIa
A Defias Bandit
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
Тоже мерцают иконки на мини карте, не чего смертельно только не множно раздражают.
 
04-27-11, 07:57 AM   #87
SenSayNyu
A Deviate Faerie Dragon
Join Date: May 2008
Posts: 10
Для тех кого раздражают мерцающие иконки:

Originally Posted by carboniteaddon View Post
Hope Blizzard fixes it, because I didn't see anything in our code to fix.


Issues:

Minimap icons may flicker - Setting the "Map Minimap" option "Minimap herb/ore dot glow delay (0 is off)" to 0 does stop it, but disables the flashing node icons. I noticed the flicker went away after a while.
Идете в настройки карбонита и там в разделе "Map Minimap" устанавливаете параметр "Minimap herb/ore dot glow delay" равным 0. Правда фармить уже не так удобно будет, потому что иконки руды и травы не будут мигать, как раньше.
 
04-27-11, 08:42 AM   #88
DpakyJIa
A Defias Bandit
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
А альтернативных вариантов нет, как избавится от надоедливого мигания. Все же нормально работало. До сегодня.
 
04-28-11, 12:23 AM   #89
SenSayNyu
A Deviate Faerie Dragon
Join Date: May 2008
Posts: 10
К сожалению нет. У близзов очередной баг в Api, так что ждем...
 
04-28-11, 09:47 AM   #90
DpakyJIa
A Defias Bandit
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
Мерцание и вправду не постоянные, у меня сейчас к примеру их нет. Буду надеяться что и не появятся, так что все норм...

Last edited by DpakyJIa : 04-28-11 at 09:51 AM.
 
05-01-11, 09:27 AM   #91
XOXMA
A Defias Bandit
Join Date: Apr 2011
Posts: 2
Localization.lua

Люди у кого работает аддон выложите свой Localization.lua сюда пожалуйста.
Скачал Carbonite 4.1 beta 1, изменил в его файле локализации

PHP Code:
NXlMapNames = { -- RU
        
-- Hack
        
["Gilneas City"] = "\208\147\208\184\208\187\208\189\208\181\208\176\209\1292",
        [
"Ruins of Gilneas City"] = "\208\160\209\131\208\184\208\189\209\139 \208\147\208\184\208\187\208\189\208\181\208\176\209\129\208\1762",

        [
"Ahn'Qiraj: The Fallen Kingdom"] = "Ан'Кираж: Павшее Королевство",
        [
"Kelp'thar Forest"] = "Лес Келптар",
        [
"The Maelstrom"] = "Водоворот",
        [
"Tol Barad Peninsula"] = "Полуостров Тол Барад",
        [
"Tol Barad"] = "Тол Барад"
аддон всеравно не работает....
Помогите может я что то сделал не так?
 
05-02-11, 08:46 PM   #92
Хохма. Читай форум хоть немнога. Скачай файл луа с 4 страницы.
 
08-07-11, 12:01 AM   #93
baxtep
A Defias Bandit
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
все умерло?
 
10-26-11, 07:00 AM   #94
Rikcon
A Murloc Raider
 
Rikcon's Avatar
Join Date: Nov 2008
Posts: 5
Originally Posted by baxtep View Post
все умерло?
Ткните носом какой файл переводить,и как,попытаюсь помочь по максимуму.
 
11-23-11, 09:44 AM   #95
lolipop
A Kobold Labourer
Join Date: Nov 2011
Posts: 1
Здравствуйте, хотел бы поделится своей проблемой.
1. Аддон при входе в игру пишет что версия устарела, но я скачал последнюю версию с сайта.
2. после скачивания удалил старый карбонит, забыл что там был немного измененный фай локализации, теперь не могу играть после входа в игру 2-3 минуты нормально после чего спам сообщений что нельзя находится на более 10 каналов одновременно и вылет из игры.
Файлы которые выставлялись выше скачивал и проверял не подходит. Играю на офе.
3. Уважаемые пользователи русскоязычных Руофф серверов, если возможно поделитесь рабочим lua, буду очень признателен.
Мои контакты:
skype: gimnazist111
icq : 564602866
mail : [email protected]


Hello, I would like to share my problem.
1. Addon at the entrance to the game says that version is obsolete, but I downloaded the latest version from the site.
2. after downloading old deleted carbonyl, forgot that there was a slightly modified fi location, now I can not play after entering the game normally for 2-3 minutes and then spam messages that can not be located in more than 10 channels simultaneously and departures from the game.
Files are displayed above downloaded and tested it does not fit. I play on ofe.
3. Dear users of Russian Ruoff servers, if possible share the working lua, would be very grateful.
My contacts:
skype: gimnazist111
icq: 564602866
mail: [email protected]
 
11-30-11, 10:22 PM   #96
Всем хай. Будет уже обновление нет под 4.3?
 
09-04-12, 12:48 AM   #97
Freezstyle
A Murloc Raider
 
Freezstyle's Avatar
Join Date: Mar 2010
Posts: 7
Exclamation

We are waiting next global updating for MoP. I can't play without it at all
With respect & thx creators
 
09-15-12, 02:37 AM   #98
coyot
A Murloc Raider
Join Date: Sep 2012
Posts: 8
Why Carbonite 5.0.4. does not work on RUru?? I do not see world map, quest ... how to fix?


почему Carbonite 5.0.4. не работает на RUru ?? невидно ни карту, ни квесты... как исправить?
 
09-20-12, 02:29 PM   #99
shponarsky
A Murloc Raider
Join Date: Oct 2010
Posts: 9
Just use my file

I have attached Localization.lua fixed for Ru locale.
Addon owner, could you add block with undefined locations from my file to main file?

to fix: just rename file from Localization.lua.doc to Localization.lua and replace your existed file.
Attached Files
File Type: doc Localization.lua.doc (210.7 KB, 581 views)

Last edited by shponarsky : 09-20-12 at 02:31 PM.
 
09-21-12, 07:06 AM   #100
jman037
A Deviate Faerie Dragon
Join Date: Sep 2007
Posts: 15
Originally Posted by shponarsky View Post
I have attached Localization.lua fixed for Ru locale.
Addon owner, could you add block with undefined locations from my file to main file?

to fix: just rename file from Localization.lua.doc to Localization.lua and replace your existed file.
This is currently working in 5.05 (European client connected to us server with Russian chosen as the language).
 
 

WoWInterface » Featured Projects » Carbonite » Carbonite Archive » How about ruRU client?

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off